跳到内容 跳转到页脚导航

选择隐私声明

作为澳大利亚领先的消费者倡导者,我们非常认真地保护您的隐私。

本隐私声明解释CHOICE如何使用并保护您在使用CHOICE网站时向我们提供的任何信息。当我们谈论“网站”时,我们指的是任何可选择的网站,手机网站,社交媒体网站,我们发送的电子邮件,可选择的应用程序,或任何其他可选择的平台。这包括将站点管理外包给第三方的情况。我们有一个正在进行中的大计划,因此“站点”的定义也包括我们未来可能提供的任何技术。

互联网是一项不断发展的媒介,这意味着我们需要不时更改此页面以跟上新的开发。为了确保您做到这一点,我们鼓励您定期返回此处以检查任何更新。本声明中的政策与我们的伙伴合作条款和条件所以,也请了解这些。

我们为什么收集您的详细资料

要提供高质量的、个性化的数字体验,其中一部分就是识别我们在与谁交谈,这样我们才能提供您想要的服务。为此,我们可能需要请求并存储您的一些私人信息。我们知道您的隐私是至关重要的,所以这些细节只会在本隐私声明的条款下使用。

我们收集

我们把收集的信息限制在我们认为必要的范围内。这包括:

  • 您的帐单信息-姓名,联系方式包括电子邮件,邮政地址,IP地址和电话号码(如果您愿意,您可以保持匿名或使用假名)。
  • 任何其他信息,我们需要提供货物和服务给您。
  • 保留向我们的服务器发出的请求的服务器日志,但不超过120天。
  • 保留不可识别的IP地址,但不超过五年。

除了明显的地方,我们还可以在我们的客户调查,用户评论和意见中收集这些信息,以及当您与我们的网站(例如,您的选择和Choice和Choice.com度)进行参与时,无论是否登录。虽然我们可能很小,我们参与了很多消费项目和宣传,这意味着我们需要与关键合作伙伴不时使用并使用他们的外部平台。这意味着如果您签署了我们的宣传工作或支持我们的宣传工作,我们也可以从其他网站中收集您的个人详细信息。

参与“选择运动”,有时可能会涉及到你的姓名、电话号码和/或电子邮件地址被以请愿书的形式传递给第三方或电子邮件给决策者,例如政党或政府部门。我们将在向您发送通知或邀请的过程中保持透明,并注意到该行动需要向政治家或企业发送电子邮件。

你应该注意到,由于请愿书的性质,一旦它被递交,CHOICE就无法控制你的信息被请愿书的接收者如何使用。这意味着你应该仔细考虑是否要通过这种方式披露你的信息。您还应注意,如果您签署了一份请愿书,或通过我们的一个或多个网站、或我们的合作伙伴或服务提供商的网站向决策者发送电子邮件,政治家、决策者、合作伙伴和/或服务提供商的隐私政策可能会适用。然而,澳大利亚隐私原则2003年垃圾邮件法可能适用于其中一个或多个公司。在这种情况下,您的隐私和安全是由其他公司的政策所涵盖的,例如参与网络的隐私政策,以及我们自己的政策。

大问题 - 我们对数据有所作为

我们使用这些细节:

  • 为了给您更个性化的服务和体验,我们使用技术,包括机器学习,帮助我们给您最好的体验。
  • 用于内部记录保存,如帐单,以改进我们的产品和服务
  • 要定期为您的兴趣和推荐提供的网站,请与您定期联系,电话和/或向您发送促销电子邮件,文本或邮件有关新产品,服务和特殊优惠
  • 更新您,我们正在做的事情您可能会发现有趣,所以您可以成为我们的研究

当您注册我们的其中一个网站时,我们可能会向您发送带您帐户详细信息的欢迎电子邮件以及帮助您了解该网站以及如何参与的信息。虽然我们希望您坚持一下,但您可以随时取消订阅或从我们的电子邮件底部提供的链接取消订阅或选择从我们的通信中取出,或通过致电1800 069 552来联系我们的客户服务团队,或通过电子邮件发送给ausconsumer@choice.com.au.

我们在哪里分享你的信息

我们与第三方共享不可识别的数据,例如Google,Facebook,AB美味等。我们的主要技术服务提供商是Netsuite,Zendesk,Sitecore,Salesforce营销云,Salesforce Interaction Studio,Slipe,Payshield,Google Adwords,Google Analytics,Facebook,Bazaarvoice,Usabilla,参与网络,视觉批判性和疯狂的鸡蛋。通过我们网站提交的信息与该软件作为服务(SaaS)第三方服务提供商为我们提供服务。我们的服务提供商所有都通过了严格的组织和技术安全标准,并考虑到您的隐私。我们不会与这些第三方分享您的可识别细节以进行营销或研究目的。但是,当我们相信遵守法律时,我们可以发布您的信息;强制执行我们的网站政策;或保护我们或他人的权利,财产或安全。我们还可以与其他营销,广告或其他用途共享非个人可识别的访客信息。

在任何时候,我们都尽最大努力确保您信息的任何接收方不会违反本隐私声明,并且您的隐私受到保护。请注意,《选择》有一项法定要求,必须保存一份投票成员的登记册。该文档未发布,但可根据请求公开访问。任何提名成为投票会员的人都应该知道,一旦他们的提名被选择委员会接受,他们的姓名、地址和电子邮件地址将被添加到这个登记册上。

安全性并保留您的个人信息安全

我们知道这是件大事。这就是为什么我们制定了物理的、电子的和管理的程序来保护在网上收集的信息不被滥用、干扰或丢失。

信用卡的安全

以下是我们为保护你的信息而采取的步骤:

  1. 如果我们给您发续费通知,您信用卡上的大部分(但不是全部)号码将被掩盖。这种细节屏蔽与全球支付卡行业数据安全标准是一致的。为确保安全,您的信用卡信息不是由我们保存,而是由我们的银行安全存储。
  2. 通过本网站提交的所有细节,包括信用卡信息通过我们的安全付款网关,该网关提供AES-256加密。
  3. 如果您打电话给我们的客户服务团队付款,您的电话将通过安全线路通过Payshield屏蔽您的拨号音。然后你可以通过手机上的小键盘安全地输入你的信用卡信息。这些细节将通过我们的安全支付网关提供AES-256加密。

在盒子里——我们的服务器

我们的主要服务器位于澳大利亚。我们的供应商有基于澳大利亚和海外的服务器。作为在在线世界中进行业务的一部分,您的信息可以访问这些服务器的所有者,但不能以可识别的格式访问。您的信息仅存储在第三方服务器上,仅用于存储的目的。我们尽最大努力确保您的信息的任何收件人都不会违反本声明。

云中的信息

当该信息存储在云端,或您访问应用程序时,我们会采取措施确保信息的隐私和安全。的信息。合同过程的一部分是确保这些供应商及其员工和服务供应商遵守澳大利亚隐私原则和2003年垃圾邮件法案。您应该知道,如果您从第三方网站访问我们的信息,适用于这些网站的隐私政策,而不是我们自己的隐私政策。

如何使用cookie

不,不是饼干。cookie是一个文本文件,包含少量数据,当您访问其中一个网站或在互联网上查看我们的广告之一时,请下载到您的计算机或数字设备。

cookie和跟踪技术无处不在。我们使用cookies来改善和调整我们的网站以满足您的需要。它们很有用,因为它们帮助我们安排网站的内容和布局,并识别出以前访问过我们的电脑或设备。cookie文件还可以帮助我们更好地分析我们的网络流量。这些信息不会识别您的个人身份,而是用于统计分析,并帮助我们对我们提供给您的内容进行个性化处理。

我们不需要使用它们。您的浏览器可能已经自动接受了cookie,但您通常可以修改设置以拒绝cookie。请注意,如果您这样做,这可能会阻止您充分利用我们的网站。阅读更多关于cookie和如何删除它们。我们可能会联系第三方服务提供商,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务提供商不允许使用他们代表我们收集的信息,除了帮助我们开展和改善我们的业务。

我们如何使用我们的数据

我们的一个或多个网站使用谷歌分析(GA),一种将网站流量数据传输到谷歌服务器的服务。GA不会识别您的个人身份,也不会将您的IP地址与谷歌、第三方平台和/或云服务持有的任何其他数据相关联。

我们使用GA提供的数据来帮助我们了解用户和会员的使用习惯。为了保持您的详细信息匿名,我们将只提供我们的内部id或网站访问者id的GA。这些身份证不提供任何可识别的个人信息。我们与GA共享的信息只能在我们的系统内识别。在我们的系统之外,这些信息不能附加到任何特定的成员或用户。

我们的网站还使用reCAPTCHA,Google提供的服务,检测和拒绝自动请求(否则称为“Bots”)所做的。为了便于这种检测,该服务将关于访问者行为的数据传输回谷歌。

此数据不包含任何可识别的个人信息,也不用于定向广告。如果reCAPTCHA服务要求你完成一个挑战以继续你的访问(例如识别照片的哪一部分包含狗),你对这个挑战的回应可能会被谷歌用来训练机器学习算法来完成任务,比如自动驾驶汽车。

其他网站、平台和技术

我们也出现在Facebook、Twitter、YouTube和Instagram等社交媒体网站上。我们希望您在那里加入对话,但重要的是要知道,如果您“关注”我们、“喜欢”或“分享”信息,您将受到该网站隐私政策的保护,而不是我们自己的隐私政策。如果你是其中一个网站的成员,他们可能会将你访问的一个或多个网站与其他个人信息连接起来。

我们的网站也可能包含到其他网站的链接,我们认为这将改善您的阅读体验。一旦你跳槽了,请记住我们对其他网站没有任何控制,我们不会认可或宽恕它的内容或行为。

我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。但是,这并不包括帮助我们的可信的第三方服务提供商:运营我们的一个或多个网站;开展我们的业务;或服务你。这些第三方必须对您的信息保密,并符合CHOICE设置的严格的组织和技术安全标准。

当您访问不受本隐私声明约束的其他网站时,我们对您提供的信息有有限的控制。因此,请保持警惕,但不要惊慌,并查看适用于本网站的隐私声明。

缰绳在你手中

您可以随时限制收集或使用您的个人信息。如果您之前曾同意使用您的个人信息以进行直接营销目的,您可以通过写作或通过电子邮件发送到隐私官员至上的隐私官员来改变主意。

遵守儿童在线隐私保护法

选择网站和我们的产品和服务适用于至少13岁的人。如果您在美国境内访问本网站,您未满13岁,请不要使用本网站。

如果你不开心

我们希望你不是,但如果您认为我们的任何服务违反了澳大利亚隐私原则,或者有关代码,请写信给57Carington Road,Marrickville,NSW,2204澳大利亚的私隐官,或电子邮件给我们privacy@choice.com.au。我们会尽快回复您的投诉,不迟于30个日历日。如果您认为我们没有充分解决您的投诉,或者您在30日历日后没有收到答复,则可以向澳大利亚信息专员(OAIC)的办公室投诉。阅读官方指南为更多的细节。如果您有与隐私无关的一般性问题,请直接与您正在使用的网站联系。

本文件最近将于2月20日上次更新,旨在遵守2014年澳大利亚隐私原则及2013年9月的移动隐私指南由澳大利亚信息专员办公室发布。