跳到内容 跳到页脚导航

选择隐私声明

作为澳大利亚领先的消费者倡导者,我们非常认真地保护您的隐私。

本隐私声明解释了选择如何使用和保护您在使用选择站点时给我们的信息。当我们谈论一个“网站”时,我们的意思是任何选择网站,移动网站,社交媒体网站,我们发送的电子邮件,我们发送的选择,或任何其他选择平台。这包括站点管理的外包给第三方的位置。我们有很大的计划,所以“网站”的定义也涵盖了我们未来可能提供的任何技术。

互联网是一项不断发展的媒介,这意味着我们需要不时更改此页面以跟上新的开发。为了确保您做到这一点,我们鼓励您定期返回此处以检查任何更新。本声明中的政策与我们的伙伴合作条款和条件,所以请结识那些人。

为什么我们收集您的详细信息

部分提供高质量的个性化的数字体验,识别我们正在与之交谈的人,所以我们可以提供您想要的服务。为此,我们可能需要请求和存储您的一些私人信息。我们知道您的隐私至关重要,因此这些细节将仅根据本隐私声明的条款使用。

我们收集的是什么

我们限制我们收集到我们所考虑的信息的信息。这包括:

  • 您的账单信息 - 名称,联系方式包括电子邮件,邮政地址,IP地址和电话号码(如果您愿意,您可能会匿名或使用假名)。
  • 我们需要向您提供商品和服务的任何其他信息。
  • 保留对我们服务器所做的请求的服务器日志,但不超过120天。
  • 保留不可识别的IP地址,但不超过五年。

除了明显的地方,我们还可以在我们的客户调查,用户评论和意见中收集这些信息,以及当您与我们的网站(例如,您的选择和Choice和Choice.com度)进行参与时,无论是否登录。虽然我们可能很小,我们参与了很多消费项目和宣传,这意味着我们需要与关键合作伙伴不时使用并使用他们的外部平台。这意味着如果您签署了我们的宣传工作或支持我们的宣传工作,我们也可以从其他网站中收集您的个人详细信息。

参加选择广告系列可能会偶尔将您的姓名,电话号码和/或电子邮件地址涉及到请愿书或电子邮件的形式传递给第三方,例如政党或政府部门等决策者。我们将在我们发送给您的通知或邀请中对此过程透明,并指出该行动需要向政治家或业务发送电子邮件。

您应该注意到,由于申请的性质,一旦它提供的选择,就无法控制您的申请的收件人的信息。这意味着您应该仔细考虑是否要通过该类型披露您的信息。您还应该注意,如果您签署了请愿书,通过我们的一个或多个网站或我们的合作伙伴或服务提供商的网站,政治家,决策者,合作伙伴和/ / /或服务提供商可以应用。然而澳大利亚隐私原则2003年垃圾邮件法可能适用于其中一个或多个公司。在这种情况下,您的隐私和安全是由其他公司的政策所涵盖的,例如参与网络的隐私政策,以及我们自己的政策。

大问题 - 我们对数据有所作为

我们使用这些细节:

  • 为您提供更个性化的服务和经验,我们使用技术,包括机器学习,帮助我们为您提供最佳体验。
  • 对于内部记录保存,例如计费以改善我们的产品和服务
  • 要定期为您的兴趣和推荐提供的网站,请与您定期联系,电话和/或向您发送促销电子邮件,文本或邮件有关新产品,服务和特殊优惠
  • 更新您,我们正在做的事情您可能会发现有趣,所以您可以成为我们的研究

当您注册我们的其中一个网站时,我们可能会向您发送带您帐户详细信息的欢迎电子邮件以及帮助您了解该网站以及如何参与的信息。虽然我们希望您坚持一下,但您可以随时取消订阅或从我们的电子邮件底部提供的链接取消订阅或选择从我们的通信中取出,或通过致电1800 069 552来联系我们的客户服务团队,或通过电子邮件发送给ausconsumer@choice.com.au.

我们分享您的信息的地方

我们与第三方共享不可识别的数据,例如Google,Facebook,AB美味等。我们的主要技术服务提供商是Netsuite,Zendesk,Sitecore,Salesforce营销云,Salesforce Interaction Studio,Slipe,Payshield,Google Adwords,Google Analytics,Facebook,Bazaarvoice,Usabilla,参与网络,视觉批判性和疯狂的鸡蛋。通过我们网站提交的信息与该软件作为服务(SaaS)第三方服务提供商为我们提供服务。我们的服务提供商所有都通过了严格的组织和技术安全标准,并考虑到您的隐私。我们不会与这些第三方分享您的可识别细节以进行营销或研究目的。但是,当我们相信遵守法律时,我们可以发布您的信息;强制执行我们的网站政策;或保护我们或他人的权利,财产或安全。我们还可以与其他营销,广告或其他用途共享非个人可识别的访客信息。

我们常常利用我们最好的努力确保您的信息的任何收件人都不会违反本隐私声明,并且您的隐私受到保护。请注意,选择有法定要求,以维持投票成员登记册。本文件未公布,但可应要求公开访问。任何提名投票成员资格的人都应该意识到接受选项委员会的提名时,他们的姓名,地址和电子邮件地址将被添加到此登记册上。

安全性并保留您的个人信息安全

我们知道这是一个很大的事。这就是为什么我们已经建立了物理,电子和管理程序,以确保在线收集的任何信息免于滥用,干扰或损失。

信用卡安全

以下是我们要保护您的详细信息的步骤:

  1. 如果我们向您发送续订通知,但您的信用卡上的数字最低,则将被屏蔽。这种细节掩蔽与全球金融卡行业数据安全标准一致。为确保安全性,您的信用卡详细信息未被我们持有,而是由我们的银行安全存储。
  2. 通过本网站提交的所有细节,包括信用卡信息通过我们的安全付款网关,该网关提供AES-256加密。
  3. 如果您称我们的客户服务团队进行付款,您的电话将通过使用PayShield通过安全的线路来掩盖您的拨号音。然后,您可以通过手机上的键盘安全地输入您的信用卡详细信息。这些详细信息将通过我们的安全付款网关,该网关提供AES-256加密。

在框中 - 我们的服务器

我们的主要服务器位于澳大利亚。我们的供应商有基于澳大利亚和海外的服务器。作为在在线世界中进行业务的一部分,您的信息可以访问这些服务器的所有者,但不能以可识别的格式访问。您的信息仅存储在第三方服务器上,仅用于存储的目的。我们尽最大努力确保您的信息的任何收件人都不会违反本声明。

云中的信息

当此信息存储在云中或访问应用程序时,我们采取措施确保信息隐私和安全性。信息。一部分承包过程正在确保这些供应商及其员工和服务提供商遵守澳大利亚隐私原则和2003年垃圾邮件法。如果您正在访问第三方网站的信息,那么那些隐私政策网站不适用,而不是我们自己的。

我们如何使用cookie

不,不是饼干。cookie是一个文本文件,包含少量数据,当您访问其中一个网站或在互联网上查看我们的广告之一时,请下载到您的计算机或数字设备。

曲奇饼和跟踪技术到处都是。我们使用cookie来改善和量身定制我们的网站满足您的需求。它们是有用的,因为他们帮助我们安排我们网站的内容和布局,并识别以前访问过我们的计算机或设备。Cookie文件还有助于我们更好地分析我们的Web流量。此信息不会个人识别,并用于统计分析,并帮助我们个性化我们为您提供的内容。

我们不必使用它们。您的浏览器可能会自动接受cookie,但通常可以修改您的设置以拒绝cookie。请注意,如果您这样做,这可能会阻止您充分利用我们的网站。阅读更多关于cookies以及如何删除它们。我们可以联系第三方服务提供商来帮助我们更好地了解我们的网站访问者。除了帮助我们进行和改进我们的业务外,这些服务提供商不得使用他们收集的信息。

我们如何使用我们的数据

我们的一个或多个网站使用Google Analytics(GA),将网站流量数据传输到Google服务器的服务。GA不在您身上识别,或将IP地址与Google,第三方平台和/或基于云的服务所持的任何其他数据相关联。

我们使用GA提供的数据来帮助我们了解用户和成员的使用习惯。要保留您的详细信息匿名,我们只需使用我们的内部ID或Web访问者ID提供GA。这些IDS没有提供任何可识别的个人信息。我们与GA共享的信息仅在我们的系统中唯一可识别。在我们的系统之外,信息无法附加到任何特定成员或用户。

我们的网站还使用reCAPTCHA,Google提供的服务,检测和拒绝自动请求(否则称为“Bots”)所做的。为了便于这种检测,该服务将关于访问者行为的数据传输回谷歌。

此数据不包含任何可识别的个人信息,并不用于目标广告。如果recaptcha服务要求您完成挑战以继续访问(例如识别照片的照片包含狗),则谷歌可以使用对此挑战的响应来培训机器学习算法,如自我的任务驾驶汽车。

其他网站,平台和技术

我们还存在于Facebook,Twitter,YouTube和Instagram等社交媒体网站上。我们希望您加入那里的谈话,但了解您是否“遵循”或“像”或“分享”信息非常重要,您将被该网站的隐私政策所涵盖,而不是我们自己的信息。如果您是其中一个网站的成员,他们可能能够将您的访问访问一个或多个站点与其他个人信息。

我们的网站也可能包含与其他网站的链接,我们认为会提高您的阅读体验。一旦你跳过船,请记住,我们没有对该其他网站的任何控制权,我们不赞同或兑现其内容或行动。

我们不销售,贸易或以其他方式将您个人身份的信息转移到外部缔约方。但是,这不包括帮助我们的可信第三方服务提供商:操作我们的一个或多个网站;进行我们的业务;或服务你。这些第三方必须保密您的信息并符合严格的组织和技术安全标准选择。

在访问不受本隐私声明的其他网站时,我们对您提供的信息有限。因此,警惕,但没有警告,并查看适用于网站的隐私声明。

缰绳在你手中

您可以随时限制收集或使用您的个人信息。如果您之前曾同意使用您的个人信息以进行直接营销目的,您可以通过写作或通过电子邮件发送到隐私官员(私有化)@Choice.com.au的隐私官员随时改变主意。

遵守儿童在线隐私保护法案

选择网站和我们的产品和服务适用于至少13岁的人。如果您在美国境内访问本网站,您未满13岁,请不要使用本网站。

如果你不开心

我们希望你不是,但如果您认为我们的任何服务违反了澳大利亚隐私原则,或者有关代码,请写信给57Carington Road,Marrickville,NSW,2204澳大利亚的私隐官,或电子邮件给我们privacy@choice.com.au。我们会尽快回复您的投诉,不迟于30个日历日。如果您认为我们没有充分解决您的投诉,或者您在30日历日后没有收到答复,则可以向澳大利亚信息专员(OAIC)的办公室投诉。阅读官方指南更多细节。如果您对隐私无关的一般问题,请联系您直接使用的网站。

本文件最近将于2月20日上次更新,旨在遵守2014年澳大利亚隐私原则及2013年9月的移动隐私指南由澳大利亚信息专员办公室发布。